特賣商品

選購指南

 

無論您用多少層的紗布包裏水龍頭,幾天後,必是黃褐色的!
這就是水管中的鐵銹及微生物沉澱。您喝了多久的"鐵銹水"


長時間飲用今有鐵銹的水,可能會使人產生嘔吐,腹瀉,尿毒症和代謝失週。
而現在,只需要安裝淨水器,就可以完全解決問題!
用安全的水 保護我們的生活!

1.選購淨水器,最好有全球保固,到國外,都不用擔心-行銷世界的PURE-PRO

 可至各大蒐尋引擎找尋"purepro",如google,yahoo等

2.採用21世紀最新科技-RO逆滲透,是目前最能過濾淨水的方式

3.榮獲台灣淨水協會推薦

4.愛用者一致的肯定

5.依用途挑選一部適合自己的RO逆滲透純水機

 

 

RO逆滲透是目前最有效的水處理方法

 

 逆滲透法Reverese Osmosis簡稱RO,是目前所知最有效及最現代的水處理方法. 所謂逆滲透原理是在原水端加壓,使純淨的水分子穿透薄膜(TFC Membrane)產生純水,同時將無法穿透的各種雜質及有害物質隨著濃縮廢水排放。由於薄膜的極小孔徑0.0001micron,它可以有效過濾水中所含細菌,病毒,各種化學有毒物質.     
人類在追求如何取得純淨飲水的過程中,從煮沸法、蒸餾法、離子交換法、活性碳過濾法.......等,皆無法取得完美的純水, 唯有RO逆滲透法利用高科技滲透原理,有效去除99%水中總固體溶解質(TDS), 純度高達1—10 ppm,應用於海水淡化,洗腎血液透析用水,實驗室高純水.     
由逆滲透法製成的純淨飲用水是晶瑩清澈,不含污染物之純淨水,沒有細菌、濾過性病毒、致癌的物質如三鹵甲烷等,去除無機礦物質、有害重金屬等。逆滲透法製出的純淨水,可為人體完善的運用,可謂健康之水,至今仍無他法製出之飲水能出其右者。 


RO逆滲透法.     
逆滲透法可以有效的清除溶解於水中的無機物,有機物,細菌,熱原及其它顆粒等,仍無他法製出之飲水能與其比較。   
要了解"逆滲透"原理之前,要先解釋"滲透(osmosis)"的觀念。所謂滲透是指以半透膜隔開兩種不同濃度的溶液,其中溶質不能透過半透膜,則濃度較低的一方水分子會通過半透膜到達濃度較高的另一方,直到兩側的濃度相等為止。在還沒達到平衡之前,可以在濃度較高的一方逐漸施加壓力,則前述之水分子移動狀態會暫時停止,此時所需的壓力叫作 "滲透壓 (osmotic pressure)",如果施加的力量大於滲透壓時,則水份的移動會反方向而行,也就是從高濃度的一例流向低濃度的一方,這種現象就叫作"逆滲透"。     
逆滲透的純化效果可以達到離子的層面,對於單價離子(monovalent ions)的排除率(rejection rate)可達90%-98%,而雙價離子(divalent ions)可達95%-99%左右(可以防止分子量大於200道爾敦的物質通過)。     
逆滲透雖然價錢較高,因為一般逆滲透膜的孔徑約在l0A以下,它可以排除細菌,病毒及熱原甚至各種溶解性離子等,所以在準備安全飲用水最好準備這一道步驟。