特賣商品

PUREPRO健康館

PUREPRO健康館

美國PUREPRO致力發展"富氫水"淨水器,花了近十年的研究了,讓RO淨水器與電解水機完美結合,產生最豐富的富氫水,抗氧化淨水器!使水質保持鹼性,幾分鐘內就可以製造富氫水,效能提高數倍。PUREPRO並且擁有多項國際認證專利保護。另外自研發獨有的納米震盪波生成富氫水技術,(獲美國、日本、韓國、德國、英國、中國專利)。自發表以來,受到歐美國家的大力推崇,效果超乎想像。

排列方式   圖文 圖片
顯示數量
排序方式
<櫥下機種>PUREPRO JA2000鹼性離子水生成器
  ‧產品簡介:       普爾康JA2000櫥下隱藏式電解水機 -機身小外,更加強了電解輸出功率,提昇氧化還原電位的..
$45,800 $29,800
含稅價 $29,800
<熱賣機種>PUREPRO JA503鹼性離子水生成器
  ‧產品簡介:    <美國PUREPRO> JA503電解水機 -機身小外,更加強了電解輸出功率,提昇氧化還原電位的效果,並搭配著更完整的電解技..
$25,800
含稅價 $25,800
PUREPRO  JA-103 電解水機
  ‧產品簡介:      美國PUREPRO--淨水器術的領導者,帶給您一種大膽創新突破的專業技術電解槽,它能讓您的淨水器擁有更..
$21,800
含稅價 $21,800
PUREPRO  JA-303 電解水機
  ‧產品簡介:     <美國PUREPRO> JA303電解水機 -機身小外,更加強了電解輸出功率,提昇氧化還原電位的效果,..
$23,800
含稅價 $23,800

最新商品