推薦商品

<熱賣機種>PUREPRO JA503鹼性離子水生成器

<熱賣機種>PUREPRO JA503鹼性離子水生成器

價格: $25,800
含稅價: $25,800
型 號:  JA503
庫存狀況:  尚有庫存
購買數量:  
 加入商品備忘    加入商品比較
0 則評論  (0 則評論)   |   發表評論

 

‧產品簡介:

  

<美國PUREPRO> JA503電解水機 -機身小外,更加強了電解輸出功率,提昇氧化還原電位的效果,並搭配著更完整的電解技術,及更容易操作方式,不僅使電解速度加快外,且濾除效果也提昇。
美國PUREPRO--淨水器術的領導者,帶給您一種大膽創新突破的專業技術電解槽,它能讓您的淨水器擁有更迅速的除去水中有害物質,再經電解分離,使水的分子集團變小,更於人體吸收,如此乾淨俐落的過濾電解效果,絕對令你印象深刻!


《館長的話》 
PUREPRO電解水中最頂級機種,就是這部JA503,因為它獨特液晶顯示設計,並採用最新科技節水設計,再搭配超大電解槽,讓這部電解水 功能幾乎完美,最適合購買電解水的使用者最佳選擇!

結論:

台灣淨水商品協會推薦

電解水是飲用水的極品 ,煮湯、煮飯、泡茶均適合,且電解水中所含的鈣離子具促進腸胃蠕動正常的功能,並能促進腸的消化和吸收功能,亦具有調整胃酸正常的功能。


‧產品規格:

 


.商品特色

.具ORP,PH值顯示,操作簡單方便。
.四段鹼性水強弱,可依照自己需求,調整飲用
.智慧型 水信號燈,顯示水質狀況
.最先進白金K金電解槽。
.智慧型電解槽清洗自動告示、每次取用完畢即自動洗淨電極板
.濾心壽命燈號顯示功能
.採抗菌活性碳及中空絲膜濾心淨水能力:12000L

.流量顯示、電解段位不同顏色顯示。



 

‧提醒事項:

本公司全省皆有服務維修站,訂購本公司商品,將享有全省服務保固(如台北地區訂購,移機至高雄,也享有保固)。

 

.可採安裝後付款(直接付款給安裝人員),免除網路線上付款疑慮,讓您購買更安心

 

產品保固/售後服務:原廠提供新機保固一年,三年保修。若運送過程導致新品瑕疵,7日內無條件原機(配件需完整)更換新品。

 

客戶服務:如果對購買流程或是付款方式不清楚,請參考「常見問題」。若您想了解購買資訊或有任何問題請至「線上客服」

 

發表評論

評論者:
評論內容:
注意: 不支援 HTML 語法

評價: 很差            非常好

請輸入驗證碼:



標籤:  

最新商品